Strumenti personali

Il Menù alla carta Al Vecchio Tagliere

menu.jpg


Attenzione !
Consulta i piatti speciali dello chef !

Ogni settimana le nostre cucine presenteranno la "novità dello chef "
Piatti nuovi con cadenza settimanale legati alla stagionalità dei prodotti.

 

MENU' ALLA CARTA AL VECCHIO TAGLIERE

I Taglieri Piatto Unico

Bergamasco Salame, lardo e pancetta, polenta, funghi porcini, branzi,
taleggio e strachitunt €15,00

Crudità Battuta di filetto di manzo al coltello, salsiccia cruda di puro suino e
Agrì di Valtorta accompagnata con crudità veg del giorno €18,00

Cinque Sensi Favolosa degustazione di 5 Formaggi affinati da mani
esperte (il vero piacere è “sentire” quel che raccontano...) V €9,00

Di Parma Prosciutto Crudo di Parma S. Ilario tagliato
alla Berkel €12,00

Funghetto Polenta taragna e funghi porcini V €10,00

Orologio di formaggi di latte vaccino, caprino e bufalino
serviti con mostarda di frutta e miele locale V €13,00

Rustico salsiccia e formaggella alla piastra, salame nostrano
e polenta integrale €12,00

Tagliere del Tagliere* Selezione di salumi e formaggi locali (vaccini,
caprini e bufalini) polenta rustica, crostone di pane “Garibalda” con olio evo e la
nostra giardiniera €15,00
*( Il contenuto di questo Tagliere è frutto della selezione di salumi e formaggi scelti da noi nelle
aziende di piccoli produttori locali. Può variare durante l'anno per stagionalità e disponibilità.)

Vegetariano Verdure di stagione, tortino salato, fantasie vegetariane dello
chef, formaggi vaccini e di capra con polenta rustica V €12,00

V = piatto vegetariano

 

Primi piatti

Zuppa del giorno (cucinata con ortaggi di stagione sempre freschi) V €7,00

I nostri Casonsèi al burro salvia e pancetta croccante €10,00

Scarpinocc fatti a mano V €9,00

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di selvaggina €13,00

Foiade ai funghi porcini V €12,00

Risotto al Moscato di Scanzo con radicchio e strachitunt V €13,00

 

Secondi Piatti

Ciccio del Tagliere (scamone di scottona) con patate al rosmarino €13,00

Filetto di manzo alla griglia con polenta taragna e porcini € 22,00

Guancialino al Vermiglio (moscato rosso)con polenta integrale 15,00

Margottino di mais con cuore di branzi su fonduta al blu di bufala V €9,00
Piatto del contadino con polenta, uova al tegame, salame e taleggio €10,00

Piatto“Go Bo Tep” Costata di manzo con contorno del giorno,
e scagliette di sale grosso (1 kg circa) €35,00

Tagliata di scottona con patate al cartoccio e burro al timo €16,00

Tagliatina di pollo con brunoise di verdure €12,00

V = piatto vegetariano

Contorni e piatti vegetariani V

Carosello di verdure €7,00
Insalata mista €4,00
Patate al forno €4,00
Polenta bergamasca €3,00
Polenta Taragna €6,00
Verdure alla griglia €5,00
Verdure al vapore €4,00
Verdure grigliate con formaggella di Vedeseta alla piastra €8,00

I Menù a degustazione

Degustazione della Tradizione locale
minimo 2 persone euro 25,00 a persona

Salumi e formaggi tipici bergamaschi
I nostri Casonsèi
Ciccio del Tagliere con patate
acqua e caffè

Degustazione Vegetariana V
minimo 2 persone euro 25,00 a persona

Tortino vegetariano su fonduta
Scarpinocc fatti a mano
Margottino di mais con cuore di branzi e funghi porcini

acqua e caffè

V = piatto vegetariano

Vini e Bevande

Vino nostra etichetta (valcalepio)0,10 cl. al bicchiere 2,50
Vino nostra etichetta “ al quarto 4,00
Vino nostra etichetta “ alla bottiglia 11,00

Birra artigianale “Cavallina” (0,33) 4,50
Birra artigianale “Cavallina” (0,75 cl.) 9,00
Birra artigianale “ Alba Rossa” (0,33 cl.) 5,50
Birra artigianale “ Alba Rossa”(0,75 cl.) 10,00

Acqua potabile trattata gasata o naturale
(decreto legislativo 181 del 23/06/03) ¾ di litro 1,50

Bibite Lurisia 4,00
Coca Cola 4,00

Amari nazionali e grappa locale 3,50

Caffè espresso 1,50
Caffè corretto 2,00
Caffè d'orzo 2,00

Consulta la nostra carta vini !

 


MENU' PER BANCHETTI E COMPAGNIE E ALTRI MENU' SONO CONCORDABILI DIRETTAMENTE CON OGNI LOCALE


 

menu_del_giorno.png
 

Newsletter
Newsletter del Tagliere
(Required)
VIDEO TAGLIERE

riquadro film.jpg

BERGAMO FOR YOU

 BG4U.jpg