Strumenti personali

Il Menù alla carta Al Vecchio Tagliere

menu.jpg


Attenzione !
Consulta i piatti speciali dello chef !

Ogni settimana le nostre cucine presenteranno la "novità dello chef "
Piatti nuovi con cadenza settimanale legati alla stagionalità dei prodotti.

 

MENU' ALLA CARTA AL VECCHIO TAGLIERE BERGAMO e ZANICA
LUGLIO E AGOSTO 2017

I Taglieri 

Bergamasco alame, lardo e pancetta, polenta bergamasca, branzi,
taleggio e strachitunt 15,00

Crudità Battuta di fassona di manzo al coltello, salsiccia cruda di puro suino e
Agrì di Valtorta accompagnata con pinzimonio di verdura

Di Parma Prosciutto crudo di Parma S. Ilario stagionatura minima
24 mesi, coppa stagionata, filettuccio e pepita di parmigiano di sola bruna 16,00

Light Brisaola di Madesimo, lonzino stagionato, fiocchetto di prosciutto crudo
e trilogia di formaggi freschi 16,00

Orologio di formaggi di latte vaccino, caprino e bufalino
serviti con mostarda di frutta e miele locale V €13,00

Rustico salsiccia e formaggella alla piastra, salame nostrano
e polenta bergamasca 13,00

Tagliere del Tagliere* selezione di salumi e formaggi locali (vaccini e caprini )
polenta bergamasca, crostone di pane “Garibalda” con il nostro olio evo 15,00

Vegetariano Verdure di stagione, tortino salato, fantasie vegetariane dello
chef, formaggi vaccini e di capra con polenta bergamasca V €12,00

V = piatto vegetariano

 

I Primi piatti

Le minestre del giorno

Zuppa, crema o vellutata vegetariana V 7,00

I classici bergamaschi

I Casonsèi fatti a mano con burro versato, salvia e pancetta 10,00
trattasi di ravioli ripieni di carne (La No

Gli Scarpinocc fatti a mano con burro versato e salvia croccante V 9,00
trattasi di ravioli con ripieno “magro” (Tipico piatto del paese di Parre Bg)

Gli speciali

Risotto al Moscato di Scanzo con briciole di Agrì di Valtorta
e germogli freschi V 13,00

Chicche di patate cremose allo zafferano e confit di pachino V 12,00

I Secondi Piatti

Ciccio del Tagliere (scamone di scottona) con patate al rosmarino €13,00

Filetto di manzo alla griglia con contorno del giorno 22,00

Piatto del contadino con polenta, uova al tegame, salame e taleggio 11,00

Tagliata di scottona con insalata di patate prezzemolate 16,00

Piatto“Go Bo Tep” Costata di manzo con contorno del giorno,
e scagliette di sale grosso (1 kg circa) 35,00giorno,
e scagliette di sale grosso (1 kg circa) €35,00

Tartare di scottona (200 gr) con i suoi condimenti 18,00

Quattrocoste di fassona alla piastra con patate al forno 14,00

 

Le Insalatone del Tagliere

Caprese mozzarella di bufala accompagnata da pomodoro fresco V 10,00

Chicco misto di insalate, pomodoro pachino, striscioline di bresaola, olive
e scamorza affumicata 10,00

Greca formaggio feta, pomodoro, cetriolo, cipolla rossa e olive kalamata V 10,00

Pollicino tagliatina di pollo su ruchetta e misticanza con scagliette di
parmigiano di sola bruna e gocce di balsamico 12,00
 

I Contorni e Piatti Vegetariani V

Contorno del giorno 4,00
Polenta Taragna 6,00
Verdure grigliate con formaggella di Vedeseta alla piastra 8,00

 

Degustazione della Tradizione locale
minimo 2 persone euro 25,00 a persona

Salumi e formaggi tipici bergamaschi
I nostri Casonsèi
Ciccio del Tagliere con patate
acqua e caffè

V: Piatto Vegetariano

Vini e Bevande

Vino nostra etichetta (valcalepio)0,10 cl. al bicchiere 2,50
Vino nostra etichetta “ al quarto 4,00
Vino nostra etichetta “ alla bottiglia 11,00

Birra artigianale alla spina Sunflower Birrificio Cavallina (30 cl.) 4,0

Bibite Lurisia 4,00
Coca Cola 4,00

Acqua potabile trattata gasata o naturale
(decreto legislativo 181 del 23/06/03) ¾ di litro 1,50

Caffè espresso 1,50
Caffè corretto 2,00
Caffè d'orzo 2,00

Consulta la nostra carta vini !

 


MENU' PER BANCHETTI E COMPAGNIE E ALTRI MENU' SONO CONCORDABILI DIRETTAMENTE CON OGNI LOCALE


 


menu_del_giorno.png
 

Newsletter
Newsletter del Tagliere
(Required)
VIDEO TAGLIERE

riquadro film.jpg

BERGAMO FOR YOU

 BG4U.jpg