Strumenti personali

Il Menù alla carta Al Vecchio Tagliere

 
Consulta i piatti speciali dello chef !

Ogni settimana le nostre cucine presenteranno lo "Speciale Cucina"
Piatti nuovi con cadenza settimanale legati alla stagionalità dei prodotti.

 

MENU' ALLA CARTA AL VECCHIO TAGLIERE BERGAMO e ZANICA
dal 1 settembre 2017

Taglieri 

Bergamasco Salame, lardo e pancetta, branzi, taleggio e strachitunt,
polenta bergamasca con funghi porcini    16,00

Cinque sensi Favolosa degustazione di 5 Formaggi affinati da mani
esperte (il vero piacere è “sentire” quel che raccontano...) V   9,00

Crudità Battuta di scottona al coltello, salsiccia cruda di puro suino e Agrì di
Valtorta accompagnata con pinzimonio di verdura   18,00

Di Parma Prosciutto crudo di Parma S. Ilario stagionatura minima
24 mesi, coppa stagionata, filettuccio e pepita di parmigiano di sola bruna  16,00

Funghetto Polenta taragna e funghi porcini V   11,00

Light Brisaola di Madesimo, lonzino stagionato, fiocchetto di prosciutto crudo
e trilogia di formaggi freschi  16,00

Orologio di formaggi di latte vaccino, caprino e bufalino
serviti con mostarda di frutta e miele locale V   13,00

Rustico salsiccia e formaggella alla piastra, salame di cascina
e polenta bergamasca   12,00

Tagliere del Tagliere* selezione di salumi e formaggi locali (vaccini caprini e bufalini )
polenta e la nostra giardiniera   16,00
*( Il contenuto di questo Tagliere è frutto della selezione di salumi e formaggi scelti da noi nelle aziende di piccoli
produttori locali. Può variare durante l'anno per stagionalità e disponibilità)

Valtellinese Brisaola di Madesimo, piccola taragna e funghi porcini  16,00

Vegetariano Verdure di stagione, tortino salato, fantasie vegetariane dello
chef, formaggi vaccini e di capra con polenta bergamasca V  13,00

V = piatto vegetariano

 

Primi piatti

Le minestre del giorno

Zuppa, crema o vellutata vegetariana V  8,00

I classici bergamaschi

I Casonsèi fatti a mano con burro versato, salvia e pancetta 10,00
trattasi di ravioli ripieni di carne (La Nostra ricetta storica)

Gli Scarpinocc fatti a mano con burro versato e salvia croccante V 9,00
trattasi di ravioli con ripieno “magro” (Tipico piatto del paese di Parre Bg)

Gli speciali

Tagliatelle di pasta fresca al ragù di selvaggina profunato al ginepro   13,00

Risotto al Moscato di Scanzo con trevisano e strachitunt V 13,00

 

Secondi Piatti

Ciccio del Tagliere (scamone di scottona) con patate al rosmarino €13,00

Filetto di manzo alla griglia con taragna e porcini 22,00

Guancialino al Vermiglio (moscato rosso) con polenta bergamasca 15,00

Piatto del contadino con polenta, uova al tegame, salame e taleggio 11,00

Piatto“Go Bo Tep” Costata di manzo con contorno del giorno,
e scagliette di sale grosso (prodotto venduto a peso)   al kg  35,00

Tagliata di scottona con insalata di patate prezzemolate 16,00

Tartare di scottona (200 gr) con i suoi condimenti 18,00

Quattrocoste di fassona alla piastra con patate al forno 14,00

 

Le Insalatone del Tagliere

Chicco misto di insalate, pomodoro pachino, striscioline di bresaola, olive
e scamorza affumicata 10,00

Greca formaggio feta, pomodoro, cetriolo, cipolla rossa e olive kalamata V 10,00

Pollicino insalata di pollo su ruchetta e misticanza con scagliette di
parmigiano di sola bruna e gocce di balsamico 12,00
 

I Contorni e Piatti Vegetariani V

Misticanza 4,50
Insalata verde con cipolla fresca   4,50
Polenta Bergamasca   3,00
Polenta Taragna   6,00
Verdure grigliate con formaggella di Vedeseta alla piastra  8,00

 

Degustazione del Tagliere
minimo 2 persone euro 25,00 a persona

La nostra giardiniera
Salumi e formaggi tipici bergamaschi
I nostri Casonsèi
Ciccio del Tagliere con patate
acqua e caffè
pane e coperto compresi

V: Piatto Vegetariano

Vini e Bevande

Vino nostra etichetta (valcalepio)0,10 cl. al bicchiere 2,50
Vino nostra etichetta “ al quarto 4,00
Vino nostra etichetta “ alla bottiglia 11,00

Birra artigianale alla spina Sunflower Birrificio Cavallina (30 cl.) 4,00

Bibite Lurisia (aranciata, chinotto, gassosa) 3,50
Coca Cola  3,50

Acqua potabile trattata gasata o naturale
(decreto legislativo 181 del 23/06/03) ¾ di litro 1,50

Caffè espresso 1,50
Caffè corretto 2,00
Caffè d'orzo 2,00

Pane e coperto  2,00

Consulta la nostra carta vini !


MENU' ALLA CARTA AL VECCHIO TAGLIERE ROSCIATE
dal 1 settembre 2017

Taglieri

Bergamasco Salame, lardo e pancetta, branzi, taleggio e strachitunt,
polenta bergamasca con funghi porcini  16,00

Funghetto Polenta taragna e funghi porcini V 11,00

Light Brisaola di Madesimo, lonzino stagionato, fiocchetto di prosciutto crudo
e trilogia di formaggi freschi  16,00

Orologio di formaggi di latte vaccino, caprino serviti con mostarda di
frutta e miele locale V 13,00

Rustico salsiccia e formaggella alla piastra, salame di cascina
e polenta bergamasca 12,00

Tagliere del Tagliere* Selezione di salumi e formaggi locali (vaccini,
caprini e bufalini) polenta bergamasca e la nostra giardiniera  16,00
*( Il contenuto di questo Tagliere è frutto della selezione di salumi e formaggi scelti da noi nelle aziende di piccoli
produttori locali. Può variare durante l'anno per stagionalità e disponibilità)

Valtellinese Brisaola di Madesimo, piccola taragna e funghi porcini 16,00

Vegetariano Verdure di stagione, tortino salato, fantasie vegetariane dello
chef, formaggi vaccini e di capra con polenta bergamasca V 13,00

V = piatto vegetariano

Primi Piatti

Le minestre del giorno
Zuppa, crema o vellutata vegetariana V  8,00

I classici bergamaschi

I Casonsèi fatti a mano con burro versato, salvia e pancetta 11,00
trattasi di ravioli ripieni di carne (La Nostra Ricetta Storica)

Gli Scarpinocc fatti a mano con burro versato e salvia croccante V 10,00
trattasi di ravioli con ripieno “magro” (Tipico piatto del paese di Parre Bg)

Gli speciali

Gnocchetti di pane garibalda con crema di stracchino all'antica
e zucchine croccanti V  12,00

Risotto ai funghi porcini 13,00


Secondi piatti

Ciccio del Tagliere (scamone di scottona) con patate al rosmarino  13,00

Filetto di manzo alla griglia con taragna e porcini 22,00

Guancialino al vermiglio (moscato rosso)con polenta bergamasca 15,00

Piatto del contadino con polenta, uova al tegame, salame e taleggio 11,00

Piatto“Go Bo Tep” Costata di manzo con contorno del giorno,
e scagliette di sale grosso (prodotto venduto a peso) al kg 35,00

Tagliata di scottona con patate al cartoccio e burro al timo 16,00

Tartare di scottona (200 gr) con i suoi condimenti 18,00

Contorni e Piatti Vegetariani V

Misticanza 4,50

Insalata verde con cipolla fresca 4,50

Polenta Bergamasca 3,00

Polenta Taragna 6,00

Verdure grigliate con formaggella di Vedeseta alla piastra 8,00

Degustazione del Tagliere
(minimo 2 persone euro 25,00 a persona)

La nostra giardiniera
Salumi e formaggi tipici bergamaschi
I nostri Casonsèi
Ciccio del Tagliere con patate
acqua e caffè
pane e coperto compreso
V = Piatto Vegetariano
 

Vini e Bevande

Vino nostra etichetta (valcalepio) al bicchiere (10 cl.) 2,50
Vino nostra etichetta       “                          al quarto 4,00
Vino nostra etichetta       “                      in bottiglia 11,00

Birra artigianale Cavallina Birrificio Cavallina (33 cl.) 4,50
Bibite Lurisia (aranciata, chinotto, gassosa) 3,50
Coca Cola 3,50

Acqua potabile trattata gasata o naturale
(decreto legislativo 181 del 23/06/03) ¾ di litro 1,50

Caffè espresso 1,50
Caffè corretto 2,00
Caffè d'orzo 2,00

pane e coperto € 2,00 


MENU' PER BANCHETTI E COMPAGNIE E ALTRI MENU' SONO CONCORDABILI DIRETTAMENTE CON OGNI LOCALE


 


menu_del_giorno.png
 

Newsletter
Newsletter del Tagliere
(Required)
VIDEO TAGLIERE

riquadro film.jpg

BERGAMO FOR YOU

 BG4U.jpg