Menù alla Carta
I Taglieri Antipasto
Sapori delle Orobie Prosciutto cotto di pancettone, fetta di Garibalda con scottata di salsiccia, Agrì di Valtorta, frittatina del giorno e la nostra giardiniera 10,00
Salumi e formaggi tipici bergamaschi 12,00
Prosciutta Orobica e stracchino all 'antica 12,00
Salame nostrano, taleggio e polenta di farina bergamasca 9,00
Piccola battuta di manzo con sedano e scagliette di grana 9,00
I Taglieri Piatto Unico
Vegano Vellutata del giorno con fiocchi di legumi, misticanza con semi misti e dadolata di tofu affumicato, tagliatina di seitan su ruchetta, cavolo fermentato, verdure del giorno e formaggi vegetali Veg
14,00
Vegetariano Carosello di verdure, fantasie veggie della cucina, formaggi vaccini e di capra, polenta bergamasca V 14,00
Rustico Salsiccia di puro suino e formaggella di Vedeseta alla piastra, salame di cascina e polenta bergamasca 14,00
Tagliere del Tagliere Selezione speciale di salumi e formaggi locali vaccini e caprini, polenta bergamasca e la nostra giardiniera 16,00
Bergamasco Salame, lardo e pancetta, branzi, taleggio e strachitunt, polenta bergamasca con funghi porcini * 16,00
I Primi Piatti
Le Minestre del Giorno
Zuppa, crema o vellutata vegetariana Veg 8,00
I Primi Piatti
Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini* V 12,00
Pappardelle al ragù di scottona 13,00
Risotto del giorno 12,00
I Classici Bergamaschi
I nostri Casonsèi* fatti a mano con burro versato, salvia e pancetta 13,00
trattasi di ravioli ripieni di carne (La Nostra Ricetta Storica)
Scarpinocc* fatti a mano con burro versato e salvia croccanteV 12,00
trattasi di ravioli con ripieno “magro” (Tipico piatto del paese di Parre Bg)
Risotto al Moscato di Scanzo radicchio rosso e strachitunt dop V 13,00
I Secondi Piatti
Piatto del contadino con polenta, salame, uova bio al tegame e taleggio 13,00
Piatto del contadino versione veggie “senza salame” V 11,00
Colorata di ortaggi e formaggella di Vedeseta alla piastra V 9,00
Salamella alla griglia con polenta bergamasca 9,00
Polenta taragna e funghi porcini* V 12,00
Ciccia Burger (hamburger speciale di manzo marezzato gr 200 ) con contorno e salse 12,00
Ciccio del Tagliere ( fettine di manzo al bastone) con patate al rosmarino 13,00
Tagliata di scottona con rucola, scaglie di grana e salsa al balsamico 16,00
Straccetti di controfiletto al valcalepio e timo su patata schiacciata 16,00
Tartare di manzo gr 200 con i suoi condimenti (tuorlo d'uovo bio, capperi, cipolla, alici e senape) 18,00
Filetto di manzo alla griglia con polenta taragna e funghi porcini* 22,00
Entrecote di scottona con contorno del giorno 22,00
V: Piatto Vegetariano VEG: Piatto Vegano
coperto € 2