Strumenti personali

 I Taglieri Antipasto

 

 

Sapori delle Orobie Prosciutto cotto di pancettone, fetta di Garibalda con scottata di piè, Agrì di Valtorta, frittata con cipollotto, giardiniera 10,00

 

Salumi e formaggi tipici bergamaschi 12,00

 

Prosciutto di Parma stagionatura 30 mesi -Az. Sant'Ilario 10,00

 

Salame nostrano, taleggio e polenta di farina bergamasca 9,00

 

Piccola battuta di manzo con sedano e sfogliette di grana 9,00

 

Pantagliere cacio orobico, porri, julienne di zucchine e strachitunt dop V 9,00

 

Sardina essicata del lago d 'Iseo con crostone di polenta 10,00

 

 

I Taglieri Piatto Unico

 

Vegetariano Carosello di verdure, fantasie veggie della cucina, formaggi vaccini e di capra, polenta bergamasca V 14,00

 

Rustico Salsiccia di puro suino e formaggella di Vedeseta alla piastra, salame di cascina e polenta bergamasca 14,00

 

Tagliere del Tagliere Selezione speciale di salumi e formaggi locali vaccini e caprini, polenta bergamasca e la nostra giardiniera 16,00

 

Bergamasco Salame, lardo e pancetta, branzi, taleggio e strachitunt, polenta bergamasca con funghi porcini * 16,00

 

V = piatto vegetariano

I Primi Piatti

 

Le Minestre del Giorno

Zuppa, crema o vellutata vegetariana V 8,00

I Piatti Stagionali

Risotto alla zucca e rosmarino con fonduta di stracchino all'antica V 10,00

Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini* V 12,00

Paglia e Fieno ai formaggi orobici (taleggio, branzi, strachitunt) V 9,00

 

I Classici Bergamaschi

I nostri Casonsèi fatti a mano con burro versato, salvia e pancetta* 13,00

trattasi di ravioli ripieni di carne (La Nostra Ricetta Storica)

Scarpinocc fatti a mano con burro versato e salvia croccante* V 12,00

trattasi di ravioli con ripieno “magro” (Tipico piatto del paese di Parre Bg)

Risotto al Moscato di Scanzo, radicchio trevisano e strachitunt dop V 13,00

Pappardella di pasta fresca al ragù di scottona 10,00

I Secondi Piatti

 

 

Piatto del contadino con polenta, salame, uova bio al tegame e taleggio 13,00

Piatto del contadino versione veggie “senza salame” V 11,00

 

Polenta taragna e funghi porcini* V 12,00

 

Ciccia del Tagliere (burger speciale di manzo 200 gr ) con contorno e salse 12,00

 

Ciccio del Tagliere ( fettine di manzo al bastone) con patate al rosmarino 13,00

 

Tagliata di scottona con rucola e salsa al balsamico 16,00

 

Straccetti di controfiletto al valcalepio e timo su patata schiacciata 16,00

 

Tartare di manzo 200 gr con i suoi condimenti (tuorlo d'uovo bio, capperi, cipolla, alici e senape) 18,00

 

Filetto di manzo alla griglia con polenta taragna e funghi porcini* 22,00

 

Costata di scottona gr 500 con contorno a scelta 24,00

 

V = piatto vegetariano 

menu_del_giorno.png
 

VIDEO TAGLIERE

riquadro film.jpg

BERGAMO FOR YOU

 BG4U.jpg