Strumenti personali

Menù alla Carta

 

I Taglieri Antipasto

 

 

 

Sapori delle Orobie Prosciutto cotto di pancettone, fetta di Garibalda con scottata di piè, Agrì di Valtorta, frittata di porri e la nostra giardiniera 10,00

 

Salumi e formaggi tipici bergamaschi 12,00

 

Prosciutta Orobica e stracciatella nostrana   12,00

 

Salame nostrano, taleggio e polenta di farina bergamasca 9,00

 

Piccola battuta di manzo con sedano e scagliette di grana 9,00

 

 

 

I Taglieri Piatto Unico

 

 

Vegetariano Carosello di verdure, fantasie veggie della cucina, formaggi vaccini e di capra, polenta bergamasca V 14,00

 

Rustico Salsiccia di puro suino e formaggella di Vedeseta alla piastra, salame di cascina e polenta bergamasca 14,00

 

Tagliere del Tagliere Selezione speciale di salumi e formaggi locali vaccini e caprini, polenta bergamasca e la nostra giardiniera 16,00

 

Bergamasco Salame, lardo e pancetta, branzi, taleggio e strachitunt, polenta bergamasca con funghi porcini * 16,00

     

     

 

I Primi Piatti

 

Le Minestre del Giorno

Zuppa, crema o vellutata vegetariana V 8,00

 

I Primi Piatti

 

Tagliatelle di pasta fresca con funghi porcini* V 12,00

Saracene con formaggi orobici e porri stufati V 10,00

Gnocchetti d 'erbe al ragù rustico di scottona 10,00

 

I Classici Bergamaschi

I nostri Casonsèi* fatti a mano con burro versato, salvia e pancetta 13,00

trattasi di ravioli ripieni di carne (La Nostra Ricetta Storica)

Scarpinocc* fatti a mano con burro versato e salvia croccanteV 12,00

trattasi di ravioli con ripieno “magro” (Tipico piatto del paese di Parre Bg)

Risotto al Moscato di Scanzo radicchio rosso e strachitunt dop V 13,00

 

I Secondi Piatti

 

Piatto del contadino con polenta, salame, uova bio al tegame e taleggio 13,00

 

Piatto del contadino versione veggie “senza salame” V 11,00

 

Colorata di ortaggi e formaggella di Vedeseta alla piastra V 9,00

 

Polenta taragna e funghi porcini* V 12,00

 

CicciaBurger (hamburger speciale di manzo marezzato gr 200 ) con contorno e salse 12,00

 

Ciccio del Tagliere ( fettine di manzo al bastone) con patate al rosmarino 13,00

 

Tagliata di scottona con rucola, scaglie di grana e salsa al balsamico 16,00

 

Straccetti di controfiletto al valcalepio e timo su patata schiacciata 16,00

 

Tartare di manzo gr 200 con i suoi condimenti (tuorlo d'uovo bio, capperi, cipolla, alici e senape) 18,00

 

Filetto di manzo alla griglia con polenta taragna e funghi porcini* 22,00

 

Tagliata di entrecote marezzato (frollatura 30 gg peso 300 gr ) con contorno del giorno 24,00

 

Costata di scottona gr 500 con contorno del giorno 24,00

 

 

    V : Piatto Vegetariano

    *Il piatto contrassegnato da asterisco potrebbe contenere alimenti congelati o surgelati

Attenzione ! cari clienti se siete o pensate di essere allergici Vi preghiamo di avvisare il personale di servizio che Vi mostrerà l 'elenco degli allergeni previsti nei nostri piatti

 

coperto € 2

menu_del_giorno.png
 

VIDEO TAGLIERE

riquadro film.jpg

BIPLANO COOPERATIVA

AGRICOLTURA BIOLOGICA